ÜBER CARMEN 

KONTAKT 

MEIN KOCHBUCH

IMPRESSUM

Suche

Spargel Panzanella Rezept - einfaches Frühlings-Mittagessen

Panzanella ist ein italienischer Brotsalat, der klassischerweise mit Tomaten zubereitet wird. Meine Variante wird mit Spargeln zubereitet und ist so ein perfektes Frühlingsmenu.


--> Der Panzanella schmeckt echt lecker und steht in 10 Minuten auf dem Tisch!

--> Spargeln sind ein echtes Beauty Food, sie enthalten fast alle Vitamine. Insbesondere die Vitamine A, C und B sowie Folsäure - perfekt für strahlende Haut und kräftiges Haar.



Rezept Spargel Panzanella


Zutaten für 4 Personen als Beilage oder für 2 Personen als Hauptspeise

150 g gekeimtes Brot

500 g grüne Spargeln

200 g Portulak

ca.10 Blätter Basilikum

3 EL Olivenöl

1 EL Joghurt

1 EL Essig oder Zitronensaft

1/2 Zwiebel

wenig Senf

Salz und Pfeffer


Und so gehts:


1. Schneide die Zwiebel klein und dünste sie in 1 EL Olivenöl an. Wähle eine mittlere Hitzestufe.

2. Schneide die Spargel in Stücke und das Brot in Würfel. Gebe es zu den Zwiebeln in die Pfanne und röste alles 5-7 Minuten an. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

3. Mische das Dressing aus 2 El Öl, 1 EL Zitronensaft oder Essig und dem Senf.

4. Mische nun einer Schüssel alle Zutaten zusammen und serviere den Salat.


Viel Spass beim Schön Essen!